导航菜单

乌克兰大将质疑C罗的第700球“来路不正”,足球先生不给他是对的

原标题:乌克兰将军质疑罗纳尔多的第700个进球是“不正确的”。足球先生不给他是对的。

当每个人都在庆祝罗纳尔多职业生涯中的第700个进球时,乌克兰的将军质疑罗纳尔多的“第700个进球”的不当路线。在乌克兰对葡萄牙的欧洲锦标赛预选赛中,乌克兰球员斯特帕年科在禁区内被判手球,葡萄牙赢得点球,罗纳尔多在职业生涯中进了700球。然而,北京时间10月16日,乌克兰将军津琴科(Zincenko)在接受采访时质疑了进球和点球。他说没有人能清楚地看到球是击中了斯特帕年科的腿还是胳膊,裁判也表示比赛将继续。然而,罗纳尔多立即冲到裁判面前喊道,“手球!这是一种惩罚。”几秒钟后,裁判判定是禁区内的手球,并判葡萄牙点球。

这一幕让乌克兰球员感到奇怪,因为裁判没有检查VAR或询问巡边员两个完全不同的判断,而是在听了罗纳尔多的话后立即改变了自己的判断。因此,乌克兰球员相信,“裁判会照罗纳尔多说的做”。这场比赛的裁判根本没有遵守规则,罗纳尔多的“名气大于天空”影响了裁判的决定。提交人还观看了处罚过程。事实上,正如津琴科所说,在斯特帕年科涉嫌手球后,裁判示意比赛继续。然后罗纳尔多对裁判喊了几句。当时,其他葡萄牙球员也做手球动作,表明斯特帕年科用手触球。原则上,裁判应根据风险值重新判断是否是手球,或询问巡边员和第四名裁判,但裁判没有采取这些步骤,而是将手指指向点球点。

作者认为这种惩罚的问题就在这里。如果裁判通过VAR回击,让观众清楚地看到“这确实是一个手球”,那么罗纳尔多的进球就不会受到质疑。关键是裁判没有做任何事情来确认这是否是犯规,而是只听到罗纳尔多的话并在几秒钟内做出了决定,这肯定会被质疑为“罗纳尔多的进球来自错误的方式”然后裁判根据罗纳尔多的话做出了决定,是因为罗纳尔多的名气太大了吗?对此,津琴科认为这就是欧足联偏爱罗纳尔多的原因:“他的(罗纳尔多)球不好。如果他是一个客观的球员,他应该给裁判发信号看重播。但不是他干的。(今年的)国际足联世界球员不给他颁奖是对的。他不应该赢得他们。他没有这样的球。”

虽然没有直接证据表明罗纳尔多错过了今年的世界足球先生,这与“跳水”等事件有关,但他“将裁判认定为点球”的事件无疑从侧面证明了“足球先生不给他点球是对的”。作者也能理解乌克兰将军的询问。毕竟,裁判认为这个无人能看清的手球确实显示了这个点球(罗纳尔多的第700个球)“不是从正确的方向”。其中一个可能是罗纳尔多的受欢迎程度是“玩把戏”,但总的来说,裁判没有经过这个决定的程序,这导致了这个进球和罗纳尔多的球类产品。在许多人的心中,“可信度”已经下降,因此相信他这次错过世界选手是对的。回到搜狐看更多

负责任的编辑:

2019

当每个人都在庆祝罗纳尔多职业生涯中的第700个进球时,乌克兰的将军质疑罗纳尔多的“第700个进球”的不当路线。在乌克兰对葡萄牙的欧洲锦标赛预选赛中,乌克兰球员斯特帕年科在禁区内被判手球,葡萄牙赢得点球,罗纳尔多在职业生涯中进了700球。然而,北京时间10月16日,乌克兰将军津琴科(Zincenko)在接受采访时质疑了进球和点球。他说没有人能清楚地看到球是击中了斯特帕年科的腿还是胳膊,裁判也表示比赛将继续。然而,罗纳尔多立即冲到裁判面前喊道,“手球!这是一种惩罚。”几秒钟后,裁判判定是禁区内的手球,并判葡萄牙点球。

这一幕让乌克兰球员感到奇怪,因为裁判没有检查VAR或询问巡边员两个完全不同的判断,而是在听了罗纳尔多的话后立即改变了自己的判断。因此,乌克兰球员相信,“裁判会照罗纳尔多说的做”。这场比赛的裁判根本没有遵守规则,罗纳尔多的“名气大于天空”影响了裁判的决定。提交人还观看了处罚过程。事实上,正如津琴科所说,在斯特帕年科涉嫌手球后,裁判示意比赛继续。然后罗纳尔多对裁判喊了几句。当时,其他葡萄牙球员也做手球动作,表明斯特帕年科用手触球。原则上,裁判应根据风险值重新判断是否是手球,或询问巡边员和第四名裁判,但裁判没有采取这些步骤,而是将手指指向点球点。

作者认为这种惩罚的问题就在这里。如果裁判通过VAR回击,让观众清楚地看到“这确实是一个手球”,那么罗纳尔多的进球就不会受到质疑。关键是裁判没有做任何事情来确认这是否是犯规,而是只听到罗纳尔多的话并在几秒钟内做出了决定,这肯定会被质疑为“罗纳尔多的进球来自错误的方式”然后裁判根据罗纳尔多的话做出了决定,是因为罗纳尔多的名气太大了吗?对此,津琴科认为这就是欧足联偏爱罗纳尔多的原因:“他的(罗纳尔多)球不好。如果他是一个客观的球员,他应该给裁判发信号看重播。但不是他干的。(今年的)国际足联世界球员不给他颁奖是对的。他不应该赢得他们。他没有这样的球。”

虽然没有直接证据表明罗纳尔多错过了今年的世界足球先生,这与“跳水”等事件有关,但他“将裁判认定为点球”的事件无疑从侧面证明了“足球先生不给他点球是对的”。作者也能理解乌克兰将军的询问。毕竟,裁判认为这个无人能看清的手球确实显示了这个点球(罗纳尔多的第700个球)“不是从正确的方向”。其中一个可能是罗纳尔多的受欢迎程度是“玩把戏”,但总的来说,裁判没有经过这个决定的程序,这导致了这个进球和罗纳尔多的球类产品。在许多人的心中,“可信度”已经下降,因此相信他这次错过世界选手是对的。回到搜狐看更多

负责任的编辑:

声明:本文仅代表作者本人。SohuNo。是一个信息发布平台。搜狐只提供信息存储空间服务。

克里斯蒂亚诺罗纳尔多

乌克兰

裁判员

手球

Zincenko

读取()

http://m.baojoo.net.cn